宣传处党支部:组织学习刘欣事迹

作者:来源:山东服装职业学院点击:57发布时间:2020年05月26日

   520日,宣传处党支部组织全体党员观看灯塔党建在线宣传片《金秋红叶更生辉——全国离退休干部先进个人刘欣同志事迹》,学习刘欣同志的先进事迹。

  刘欣同志自2002开始担任泰山区岱庙街道花园社区党总支书记,服从组织安排,17年扎根基层,用担当和努力让支部更强、窗口更亮、服务更优、老百姓更满意。她担当实干、无私奉献,一步一个脚印,克服重重困难,改善社区环境、真情服务居民,赢得了群众的信任和拥护。在她的带领下,花园社区先后荣获“全国创先争优先进基层党组织”“全国和谐社区建设示范社区”“全国学习型家庭示范社区”“齐鲁先锋基层党组织”等省级以上荣誉30余项。她个人获得了“全国离退休干部先进个人”荣誉,受到习近平总书记的接见,是我市唯一一名获此殊荣的离退休干部。

  宣传处党支部全体党员一直认为,要认真学习刘欣同志勇于担当,勤奋务实,脚踏实地,真情为民的精神,扎扎实实做好自己的每一项工作。大家认为,刘欣先进事迹的可贵之处,首先是对党忠诚,勇于担当的精神,面临困难不退缩,迎着艰险向前冲,这种舍我其谁的担当勇气最值得我们学习;其次是勤奋刻苦、扎扎实实,不怕繁琐,不辞辛苦的工作作风,值得我们学习,做好每一件事都需要这样一种好的作风;最后是她的一颗拳拳爱民之心,这是托起她事业成功的坚强支柱,我们每一个人都要培养起这样一颗大爱之心,为自己所爱的人民奉献付出,倍感幸福,无怨无悔。